Riso fritto (Sinangag)
La ricetta riso fritto (Sinangag) potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 290 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, uova, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Sinangag (riso fritto all'aglio filippino), Riso fritto all'aglio / Come fare il Sinangag, e Sinangag-Aglio Cavolfiore Riso fritto.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella; cuocere le uova in olio caldo fino a quando set, 3 a 5 minuti. Raffreddare e tagliare in nastri sottili; mettere da parte.
Scaldare altri 2 cucchiaini di olio in una grande padella; friggere l'aglio nell'olio, schiacciandolo mentre si frigge fino a marrone chiaro e quasi croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare accuratamente fino a quando non è ben amalgamato con l'aglio.
Aggiungere la salsa di soia e mescolare di nuovo; cuocere per 2 minuti. Mescolare il prosciutto nel composto; cuocere e mescolare altri 5 minuti. Piegare l'uovo affettato nella miscela e cuocere fino a caldo, circa 3 minuti.