Riso e piselli giamaicani
Riso giamaicano e piselli richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 413 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Se hai timo, riso, pepe scotch bonnet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso giamaicano e piselli, Riso e piselli giamaicani, e Riso e piselli giamaicani.
Istruzione
Mettere i fagioli e l'aglio in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 a 1 1/2 ore. Quando i fagioli sono teneri, mescolare il latte di cocco, le cipolle verdi, il cofano di scotch e il timo e aumentare il calore a ebollizione. Mescolare il riso, aggiungere un po ' di sale e pepe, coprire la pentola e cuocere fino a quando il riso è tenero e ha assorbito la maggior parte del liquido.
Trasferire in una grande ciotola da portata, insaporire, aggiungere altro sale e pepe se necessario e guarnire con cipolle verdi affettate.