Riso al curry con Trota affumicata
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare riso al curry con trota affumicata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 431 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso fritto al curry con trota affumicata, Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), e Trota affumicata.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua di 2 pollici; portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il curry in polvere e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e il riso e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Portare a fuoco lento, quindi coprire e ridurre il fuoco al minimo; cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe.
Sbucciare e tagliare a quarti le uova. Gettare le verdure miste con il succo di limone, il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere in una ciotola. Dividere il composto di riso tra i piatti e in alto con la trota affumicata e le uova.