Ripieno umido e salato al forno
Il ripieno umido e salato al forno è un senza latticini e vegetariano contorno. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai sedano, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Provare Melanzane al forno con ripieno di formaggio salato, Umido e salato polpettone, e Ripieno di salsiccia di tacchino umido per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il brodo, il sedano e la cipolla in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente.
Spoon la miscela di ripieno in una casseruola unta di 3 quarti. Coprire e cuocere a 350 gradi F. per 30 minuti o fino a caldo.