Ripieno di zucca

Ripieno di zucca
Squash ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio fuso, la zucca, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così impressionante. Provare Ripieno di zucca, Facile ripieno di zucca, e Ripieno Squash Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la zucca, la crema di zuppa di sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere circa 3/4 di tazza di ripieno mescolare sul fondo della teglia preparata e coprire con metà della miscela di zucca. Condire con pepe e cospargere con metà del formaggio fuso. Ripeti gli strati e in alto con il restante mix di ripieno. Disporre uniformemente le fette di burro sulla superficie e versare acqua su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Ripieno MixRipieno Mix
BurroBurro
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Coprire e cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista