Ripieno di zucca
Squash ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio fuso, la zucca, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così impressionante. Provare Ripieno di zucca, Facile ripieno di zucca, e Ripieno Squash Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
In una ciotola media, mescolare la zucca, la crema di zuppa di sedano e la cipolla.
Stendere circa 3/4 di tazza di ripieno mescolare sul fondo della teglia preparata e coprire con metà della miscela di zucca. Condire con pepe e cospargere con metà del formaggio fuso. Ripeti gli strati e in alto con il restante mix di ripieno. Disporre uniformemente le fette di burro sulla superficie e versare acqua su tutto.
Coprire e cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera.