Riempimento del panino
Il ripieno del sandwich è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 248 calorie, 16 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, funghi, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 38%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il ripieno per sandwich di cavolfiore, il ripieno per sandwich con insalata di salmone e il ripieno per sandwich di ceci vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella capiente fino a quando sarà ben rosolata, circa 10 minuti; drenare il grasso.
Metti la carne cotta in una ciotola capiente. Mescolare la salsa di pomodoro, la cipolla, le olive nere, i peperoni, i funghi, il formaggio Cheddar, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe nero.
Riempire il sandwich con un cucchiaio sul fondo del panino per hamburger, distribuendolo fino ai bordi. Il ripieno dovrebbe avere uno spessore di circa 1/2 pollice al centro del sandwich.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a bollire, 5-10 minuti. Accendere il forno su Broil e continuare a cuocere finché non sarà completamente riscaldato, circa 3 minuti.