Ceci croccanti
I ceci croccanti sono un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Se hai ceci-scolati, sale, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Ceci croccanti alla parmigiana, Ceci speziati croccanti, e Ceci di Pimenton croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a 35
Foderare una teglia con carta assorbente. In una ciotola media, gettare i ceci con il coriandolo e il cumino.
Aggiungere la farina e saltare fino a quando i ceci sono rivestiti; trasferire al setaccio e toccare la farina in eccesso.
Aggiungere un terzo dei ceci alla volta all'olio caldo e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono dorati e croccanti, circa 8 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire i ceci sulla carta assorbente per scolare e cospargere abbondantemente di sale.
Lasciare che l'olio vegetale ritorni a 350 tra i lotti.
Lasciare raffreddare i ceci, quindi trasferirli in una ciotola e servire.