Rick Bayless ' Insalata di pollo messicano con Guacamole e Romaine fresco
La ricetta Rick Bayless' Insalata di pollo messicano con Guacamole e Romaine fresco è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 339 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, peperoncini, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Guacamole di pomodoro e pancetta di Rick Bayless, Tuffo di Queso con tequila di Rick Bayless, e Horchata (Adattato da Rick Bayless).
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e peperoncino, e cuocere fino a quando l'aglio è morbido e leggermente rosolato, 2 a 3 minuti. Cool.In un frullatore, purea il succo di lime, coriandolo, e 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero, e l'aglio e cile olio. Marinare il pollo con 1/3 della miscela per un massimo di 1 ora.
Riscaldare una griglia o una griglia a gas su medio-medio-alto (o avviare un fuoco a carbone e lasciarlo bruciare fino a quando i carboni sono mediamente caldi e coperti di cenere bianca). Spennellare leggermente le fette di cipolla con olio e condire con sale. Griglia la cipolla e il pollo fino a quando il pollo è cotto attraverso e la cipolla è ben rosolato, 5 a 6 minuti per lato.Tritare la cipolla grigliata a pezzetti e metterla in una ciotola. Pit e sbucciare gli avocado, scavando la carne con la cipolla.
Aggiungere un altro terzo della marinata di aglio e schiacciare grossolanamente il tutto con uno schiacciapatate, una forchetta grande o il retro di un cucchiaio. Assaggiare e condire con sale, di solito circa 1/2 cucchiaino.Mettere romaine affettato in una grande ciotola, condire con il restante terzo della marinata e lanciare a combine.To servire, dividere tra quattro piatti piani. Metti una porzione di guacamole al centro di ogni piatto.
Tagliare ogni seno a cubetti e disporlo sopra il guacamole.
Cospargere con queso añejo (o il suo sostituto) e irrorare con più condimento.ALTRO SU PANNA: Panna è la prima rivista di cucina video per iPad e iPhone. Lanciato alla fine del 2012, Panna combina originale, contenuti video ad alta definizione di maestri chef (Rick Bayless, Nancy Silverton, Jonathan Waxman, Seamus Mullen, Sean Brock, the Canal House, Anita Lo, Michael Tusk per citarne alcuni) rendendo i loro piatti preferiti nelle loro cucine di casa. Panna lanciato lo scorso anno con grande successo, con oltre mezzo milione di download e il conteggio, ed è stato riconosciuto come una delle migliori applicazioni del 2012 da Apple. Scaricalo ora. Prova queste ricette messicane su Food Republic: Tartare di tonno Ricetta Guacamole
Enchiladas Suizas Ricetta con pollo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.