Rick Bayless ' Insalata di pollo messicano con Guacamole e Romaine fresco

Rick Bayless ' Insalata di pollo messicano con Guacamole e Romaine fresco
La ricetta Rick Bayless' Insalata di pollo messicano con Guacamole e Romaine fresco è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 339 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, peperoncini, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Guacamole di pomodoro e pancetta di Rick Bayless, Tuffo di Queso con tequila di Rick Bayless, e Horchata (Adattato da Rick Bayless).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e peperoncino, e cuocere fino a quando l'aglio è morbido e leggermente rosolato, 2 a 3 minuti. Cool.In un frullatore, purea il succo di lime, coriandolo, e 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero, e l'aglio e cile olio. Marinare il pollo con 1/3 della miscela per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riscaldare una griglia o una griglia a gas su medio-medio-alto (o avviare un fuoco a carbone e lasciarlo bruciare fino a quando i carboni sono mediamente caldi e coperti di cenere bianca). Spennellare leggermente le fette di cipolla con olio e condire con sale. Griglia la cipolla e il pollo fino a quando il pollo è cotto attraverso e la cipolla è ben rosolato, 5 a 6 minuti per lato.Tritare la cipolla grigliata a pezzetti e metterla in una ciotola. Pit e sbucciare gli avocado, scavando la carne con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere un altro terzo della marinata di aglio e schiacciare grossolanamente il tutto con uno schiacciapatate, una forchetta grande o il retro di un cucchiaio. Assaggiare e condire con sale, di solito circa 1/2 cucchiaino.Mettere romaine affettato in una grande ciotola, condire con il restante terzo della marinata e lanciare a combine.To servire, dividere tra quattro piatti piani. Metti una porzione di guacamole al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
RomaineRomaine
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare ogni seno a cubetti e disporlo sopra il guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
6
Cospargere con queso añejo (o il suo sostituto) e irrorare con più condimento.ALTRO SU PANNA: Panna è la prima rivista di cucina video per iPad e iPhone. Lanciato alla fine del 2012, Panna combina originale, contenuti video ad alta definizione di maestri chef (Rick Bayless, Nancy Silverton, Jonathan Waxman, Seamus Mullen, Sean Brock, the Canal House, Anita Lo, Michael Tusk per citarne alcuni) rendendo i loro piatti preferiti nelle loro cucine di casa. Panna lanciato lo scorso anno con grande successo, con oltre mezzo milione di download e il conteggio, ed è stato riconosciuto come una delle migliori applicazioni del 2012 da Apple. Scaricalo ora. Prova queste ricette messicane su Food Republic: Tartare di tonno Ricetta Guacamole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Per Preservare,Per Preservare,
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
7
Mole Poblano Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mole PoblanoMole Poblano
8
Enchiladas Suizas Ricetta con pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute99
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista