Slow-Cooker Ribollitan è un piatto principale che serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 704 calorie, 30g di proteine, e 28g di grasso. Una miscela di concentrato di pomodoro, sale e pepe kosher, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Ribollita a cottura lenta, Ribollita a cottura lenta, e Ribollita a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le carote, il sedano, il cavolo, la pancetta, i fagioli, il concentrato di pomodoro, la scorza di parmigiano, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 7 tazze di acqua in un fornello lento da 5 a 6 litri. Coprire e cuocere a fuoco basso, da 7 a 8 ore. Lasciare asciugare leggermente 1 fetta di pane a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Prima di servire, aggiungere il pane raffermo al fornello lento. Coprire e continuare a cuocere, circa 10 minuti. Mescolare bene la zuppa, quindi aggiungere il parmigiano grattugiato e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Spalmare le restanti 4 fette di pane su una teglia da forno e condire con olio d'oliva. Cuocere fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lato.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio in una padella media a fuoco medio-alto. Cuocere, girando la padella frequentemente, fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e l'olio nella zuppa. Mestolo la zuppa sopra il pane nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi