Torta di crema al cioccolato Verve-a-licious

Torta di crema al cioccolato Verve-a-licious
Una porzione contiene 428 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cioccolato in polvere, avocado, polvere di maca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Etre en Verve, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Macina i pennini di cacao nel tuo robot da cucina, dotato della lama "S", fino a quando non si rompono bene, un po ' di polvere grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere la noce di cocco, i semi di canapa sgusciati, il sale e la caienna e lavorare per alcuni secondi mentre incorporate tutti gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CanapaSemi Di Canapa
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CoccoCocco
SaleSale
3
Aggiungere l'agave e le date e lavorare fino a quando la miscela inizia ad aderire brevemente quando premuta insieme tra le dita.Premere la crosta nella padella fino a quando non è liscia e saldamente all'interno della padella. Questa crosta è un po 'appiccicosa, quindi usare un po' di olio di cocco sulle mani, o uno strumento (spatola) usato per premerlo, può aiutare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
CrostaCrosta
DataData
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
SpatolaSpatola
PadellaPadella
4
Metti la crosta nel congelatore mentre fai il ripieno.Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Versare il ripieno sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Mettere la torta nel congelatore per circa 1 1/2 ore per impostare. A questo punto si può tagliare la torta, top con Coulis fragola dolce e godere, o trasferire la torta al vostro frigorifero, o tenerlo in freezer fino a quando si è pronti a godere.Mescolare gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista