Torta al caffè al cioccolato senza latte della mamma
La torta al caffè al cioccolato senza latte della mamma è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza latticini, senza uova, senza glutine Torta al caffè con Streusel Topping, Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, e Torta di caffè senza glutine e latticini condita con bacche e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e ungere e infarinare una padella bundt da 10 pollici.
Sbattere insieme gli ingredienti secchi in una ciotola.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e battere a velocità media per 2 minuti.
Versare la pastella nella padella bundt preparata.
Cuocere la torta per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.Lasciare raffreddare la torta per circa 40 minuti prima delle porzioni.Top con senza latticini montata topping, gelato al latte di cocco, o una spolverata di zucchero a velo per servire. DIVERTITI!!