Registro del partito del salmone

Registro del partito del salmone
Salmon partito Log è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $4.05 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, crema di formaggio, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pantaloni fantasia Formiche su un tronco, Cena Salmone partito, e Salmone partito Diffusione.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne noci pecan, prezzemolo e cracker in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
PrezzemoloPrezzemolo
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare accuratamente; forma in un registro.
3
Mettere noci pecan e prezzemolo su carta oleata; rotolo di registro in miscela fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PecanPecan
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
5
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute31
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