Ravioli integrali con verdure all'aglio saltate
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i ravioli integrali con verdure all'aglio saltate. Per $1.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 355 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Andate al negozio e prendere buitoni ® quattro ravioli al formaggio, olio extra vergine di oliva, fagioli, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Ravioli con Zucchine Saltate, Ravioli di barbabietola con funghi saltati, e Verdure grigliate e Ravioli.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagiolini, sale e pepe; cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Aggiungere la zucca; cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e l'aglio; cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la pasta preparata; cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti o fino a quando la pasta è calda.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.