Ravioli fritti con salsa di Vodka
Ravioli fritti con salsa di vodka potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 563 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Se hai sale e pepe, involucri wonton, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli fritti in salsa di vodka, Ravioli di aragosta con salsa leggera di vodka al pomodoro, e Ravioli Fritti con Salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare l'olio a 375 gradi F. Ad una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio di canola per raggiungere una profondità di 2 pollici.
In una casseruola media a fuoco medio-basso, aggiungere la salsa marinara, la vodka e la panna. Mescolare per unire e condire con sale e pepe. Ridurre il calore a un sobbollire.
Quando l'olio è caldo, friggere i ravioli in piccoli lotti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Dopo che i ravioli sono dorati, circa 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i ravioli rimanenti.
Servire i ravioli con la salsa di immersione vodka come accompagnamento.
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio.
Soffriggere fino a quando l'aglio diventa fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il mix di polpettone, metà della salsa marinara e cospargere di sale e pepe. Mescolare per combinare, rompendo eventuali ciuffi e cuocere delicatamente, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela, circa 20 minuti. Mescolare la ricotta, il prezzemolo e i piselli.
Rivestire una grande teglia con pellicola trasparente e spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Mettere 1 wonton su un tagliere e spoon circa 1 cucchiaio di miscela di carne al centro del wonton. Usando il dito o un pennello da pasticceria, spennellare un po ' di albume attorno al perimetro del wonton e adagiare un altro wonton sopra. Premere i bordi insieme per sigillare.
Mettere i ravioli sulla teglia preparata e ripetere con gli involucri rimanenti e il ripieno. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, aggiungere i ravioli in piccoli lotti. Quando galleggiano, dopo 2 o 3 minuti, rimuoverli in un piatto foderato con un canovaccio da cucina pulito.