Rapa cremosa con zuppa di Paprika

Rapa cremosa con zuppa di Paprika
La rapa cremosa con zuppa di paprika richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 182 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, foglie di timo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa cremosa di rape, Zuppa cremosa di rape, e Veloce cremosa zuppa di paprika di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le rape, poi la cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
RapaRapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere paprica, timo e pepe di cayenna; continuare a soffriggere fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le rape sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea fino a molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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