Ragù di verdure estive
Estate ragù di verdure potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 142 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pomodori, cipolline, piccoli pdi e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ragù di verdure estive con salsa esotica al curry, Quaglia con farina d'avena dolce e ragù di verdure estive, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.
Istruzione
Versare acqua bollente sui pomodori, lasciare per 2 minuti, quindi scolare e staccare le bucce. Tagliare i pomodori, estrarre i semi, quindi tagliarli a cubetti.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere l'aglio e le carote, quindi soffriggere delicatamente per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, il timo, l'alloro e il vino. Cuocere, scoperto, fino a quando il vino è ridotto, circa 5 minuti. Puoi prepararti fino a questa fase diverse ore prima.
Aggiungere i piselli, le cipolle e i carciofi, coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti. Condire e servire in 2 grandi ciotole o dividere tra i singoli ramekins.