Ragù di pollo, carciofo e pomodoro
Pollo, carciofo, e pomodoro ragù richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, metà del petto di pollo, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Ragù di pollo, finocchio e pomodoro, Ragù di carciofo di vitello, e Polenta al Ragù di Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con pepe.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, la cipolla e l'aglio; soffriggere per 6 minuti o fino a quando il pollo è leggermente rosolato. Mescolare il brodo e i successivi 5 ingredienti (brodo attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i cuori di carciofo. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Scartare la foglia di alloro.