Ragno Tarantola fritto
Il ragno tarantola fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 95 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 956 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tarantole di dimensioni simili, olio vegetale, pastella tempura e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti di tarantola, Biscotti di tarantola, e Tacos di tarantola per ricette simili.
Istruzione
In una pentola profonda o friggitrice, scaldare l'olio a 350 ° F.
Con un coltello affilato, tagliare e scartare gli addominali dalle due tarantole. Scaccia i peli del corpo del ragno con una torcia crème brûlée o un accendino butano.
Immergere ogni ragno nella pastella tempura a fondo cappotto. Utilizzare un mestolo forato o le mani per assicurarsi che ogni ragno è sparso-eagled (per così dire) e non raggruppati insieme prima di cadere in olio caldo.
Friggere i ragni, uno alla volta, fino a quando la pastella è leggermente dorata, circa 1 minuto.
Rimuovere ogni ragno dall'olio e posizionarlo su carta assorbente per drenare.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare ogni ragno in due longitudinalmente.
Cospargere con la paprika e servire. Incoraggia i tuoi ospiti a provare prima le gambe e, se ancora affamati, a sgranocchiare il mesotorace pieno di carne, evitando le zanne accoppiate del ragno, che sono nascoste nella regione della testa.
Ristampato con il permesso del libro di cucina Eat-A-Bug, Rivisto da David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; fotografie copyright © 2013 di Chugrad McAndrews. Pubblicato da Ten Speed Press, 2013.