Quinoa con Piselli e Cipolla
Quinoa con piselli e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se hai acqua, pepe, piselli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quinoa di primavera con asparagi, piselli e cipolla sottaceto, Piselli imburrati con cipolla, e Piselli con cipolla.
Istruzione
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungi quinoa. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare in quinoa cotta.
Aggiungere i piselli, sale e pepe; calore attraverso.