Quinoa con Piselli e Cipolla

Quinoa con Piselli e Cipolla
Quinoa con piselli e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se hai acqua, pepe, piselli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quinoa di primavera con asparagi, piselli e cipolla sottaceto, Piselli imburrati con cipolla, e Piselli con cipolla.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungi quinoa. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco; fluff con una forchetta.
4
Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare in quinoa cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i piselli, sale e pepe; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PiselloPisello
6
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista