Quiche di salsiccia di pere e pecan
Pera-Pecan salsiccia Quiche è un chetogenico pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di metà e metà crema, pera, metà pecan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Formaggio erborinato di Pascal Rigo, pera e Pecan Quiche, Salsiccia Pera Pecan Ripieno, e Quiche di asparagi e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria. Tagliare pasticceria a 1/2 in. oltre il bordo del piatto della torta; bordi della flauto.
In una grande padella, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio per 4-5 minuti o fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Disporre le fette di pera in crosta; top con salsiccia.
Cospargere con noci pecan. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna, il sale, il timo e la noce moscata. Mescolare il formaggio.
Versare sopra la salsiccia.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito e la crosta è dorata. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare il sovraffollamento, se necessario.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.