Quaglia con piselli dolci farina d'avena e ragù di verdure estive
Quaglia con farina d'avena dolce Pean e ragù di verdure estive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $9.38 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i funghi finferli, lo spicchio d'aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di verdure estive, Ragù di verdure estive con salsa esotica al curry, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.
Istruzione
1
Se si utilizzano piselli freschi, sbollentarli in una casseruola media di acqua bollente finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 5 minuti; scolare. In un frullatore, purea metà dei piselli surgelati sbollentati o scongelati con 2 cucchiai d'acqua fino a che liscio. Condire la purea di piselli verdi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Risciacquare la casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua salata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere l'avena e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino al dente, circa 25 minuti. Mescolare la purea di piselli, il burro e i restanti piselli interi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere la zucca gialla e zucchine e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
8
Aggiungere i pomodori d'uva e cuocere per 3 minuti, schiacciandoli leggermente. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle fino a scintillare. Condire la quaglia con sale e pepe e aggiungere 4 ad ogni padella, lato petto verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 3 minuti. Girare e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Quaglia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire tutte le quaglie in 1 padella, petto verso l'alto, e continuare la cottura per 2 minuti in più, fino a cottura attraverso e la pelle è molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quaglia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Nel frattempo, riscaldare la seconda padella fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere i finferli e i rametti di timo e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti; scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Tagliato A Spicchi, 1 )
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
13
Riavvolgere la farina d'avena pisello dolce e tumulo su 4 grandi piatti. Disporre il ragù di verdure e i finferli intorno alla farina d'avena e coprire ogni porzione con 2 quaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio