Quaglia con piselli dolci farina d'avena e ragù di verdure estive

Quaglia con piselli dolci farina d'avena e ragù di verdure estive
Quaglia con farina d'avena dolce Pean e ragù di verdure estive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $9.38 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i funghi finferli, lo spicchio d'aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di verdure estive, Ragù di verdure estive con salsa esotica al curry, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.

Istruzione

1
Se si utilizzano piselli freschi, sbollentarli in una casseruola media di acqua bollente finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 5 minuti; scolare. In un frullatore, purea metà dei piselli surgelati sbollentati o scongelati con 2 cucchiai d'acqua fino a che liscio. Condire la purea di piselli verdi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Risciacquare la casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua salata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere l'avena e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino al dente, circa 25 minuti. Mescolare la purea di piselli, il burro e i restanti piselli interi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere la zucca gialla e zucchine e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
8
Aggiungere i pomodori d'uva e cuocere per 3 minuti, schiacciandoli leggermente. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle fino a scintillare. Condire la quaglia con sale e pepe e aggiungere 4 ad ogni padella, lato petto verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 3 minuti. Girare e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire tutte le quaglie in 1 padella, petto verso l'alto, e continuare la cottura per 2 minuti in più, fino a cottura attraverso e la pelle è molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Nel frattempo, riscaldare la seconda padella fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere i finferli e i rametti di timo e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti; scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
13
Riavvolgere la farina d'avena pisello dolce e tumulo su 4 grandi piatti. Disporre il ragù di verdure e i finferli intorno alla farina d'avena e coprire ogni porzione con 2 quaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
AvenaAvena
QuagliaQuaglia
14
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute44
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