Purè di patate all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intera 30 ha 150 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Una miscela di patate yukon gold, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 887 direbbe che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il famoso purè di aglio e rosmarino di Johnny Garlic, Purè di patate all'aglio, e Purè di patate all'aglio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate e l'aglio in un cestello a vapore montato su una grande pentola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore fino a quando le patate sono teneri, da 12 a 15 minuti. Scaldare il brodo di pollo in una piccola pentola sul fornello o in un contenitore di vetro nel microonde.
Rimuovere il cestello del piroscafo e scolare l'acqua dalla pentola grande.
Trasferire le patate e l'aglio nella pentola, aggiungere l'olio, il sale, il pepe e il brodo e schiacciare fino a che liscio.
Ottima fonte di: Vitamina B6, Vitamina C, Potassio
Buona fonte di: Fibra, niacina, folato, magnesio, manganese, fosforo