Purea di cavoli e patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cavolo e purea di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 310 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, cavolo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purea di patate, cavoli e formaggio, Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo, e Capesante di Saul con Purea di fagioli bianchi e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il cavolo in una pentola di acqua bollente salata (1 1/2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua), scoperto, finché sono teneri, circa 7 minuti.
Scolare il cavolo, quindi trasferirlo immediatamente in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Quando il cavolo è fresco, scolare ma non spremere.
Mentre il cavolo cuoce, sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1/2 di pollice. Fate sobbollire in crema con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una casseruola media pesante, coperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Miscela di patate purée con cavolo in 2 lotti in un robot da cucina fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Trasferire in una casseruola pesante da 4 a 5 litri e cuocere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando non viene riscaldato. Condire con sale e pepe.
La purea può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare a fuoco basso, mescolando frequentemente.