Prosciutto glassato Mamalade di nonna Lori
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Il prosciutto glassato Mamalade di nonna Lori potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 9838 calorie, 863g di proteine, e 671g di grasso ogni. Per $13.56 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero di canna, prosciutto a spirale, marmellata di arance smucker® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lori's Chicken Pot Pie, I biscotti fantastici di Lori, e Salsa Ranchera di Lori per ricette simili.
Istruzione
1 RISCALDARE il prosciutto secondo le istruzioni del pacchetto.
2 UNIRE la marmellata di arance e lo zucchero di canna in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Togliere il prosciutto dal forno 30 minuti prima della fine del tempo di cottura suggerito.
Pennello smalto su prosciutto.
3 CUOCERE altri 30 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare 5-10 minuti. Cucchiaio pan succhi di prosciutto e servire.
Scolare i succhi di padella in una piccola casseruola.
Riscaldare a ebollizione; ridurre a fuoco medio. Mescolare 3 cucchiai di amido di mais in 3 cucchiai di acqua fredda fino a che liscio. Frullare in padella succhi di frutta, mescolando continuamente fino a quando addensato. Spoon salsa calda sul prosciutto e servire.