Prosciutto e Linguine Primavera

Prosciutto e Linguine Primavera
Prosciutto e Linguine Primavera potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, prosciutto di oscar mayer, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di Tonno Primavera, Linguine Alle Noci, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato su pkg, aggiungendo broccoli all'acqua di cottura della pasta durante gli ultimi 4 min. tempo di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare; tornare in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss a cappotto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute12
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