Polpette di ricotta fritte
Le palline di ricotta fritte richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio d'oliva, ricotta di latte di capra e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Xiao Kou Zao (Palline di sesamo fritte), Pancetta fritta ,pollo e palline di formaggio, e Palle di purè di patate fritte ripiene di mozzarella.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la ricotta, il formaggio, il prezzemolo, l'aglio, la noce moscata e 1 tuorlo d'uovo (riservando il bianco) e mescolare bene. Condire con sale e pepe. Formare il composto di ricotta in palline delle dimensioni di piccole noci e mettere su un rack per asciugare leggermente per 15 minuti.
Quando è pronto a cucinare, mettere l'olio in una padella alto-sided e calore a 360 gradi F. Olio deve essere almeno 2 pollici di profondità.
In una ciotola poco profonda, mescolare l'albume con l'uovo intero rimanente, battendo con una forchetta.
Mettere le briciole di pane in un'altra ciotola poco profonda. Immergere ogni pallina di ricotta nell'uovo per rivestire leggermente, quindi rotolare velocemente nel pangrattato. Assicurarsi che le palline di ricotta sono completamente coperti in uovo di lavaggio e pangrattato,, e il rivestimento è premuto su saldamente. Far cadere le palline, poche alla volta, in olio bollente e friggere fino a doratura.
Rimuovere con schiumarola e scolare brevemente, quindi servire caldo.