Torta di Ricotta al Rum
La torta di ricotta al rum è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 265 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di non-latticini montata topping, pesche, succo d'uva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di Ricotta, e Torta di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Invertire la torta sul piatto da portata.
Tagliare 1 pollice fuori attraverso la parte superiore della torta. Accantonare. Con un coltello seghettato, scava fuori il centro della torta lasciando un bordo da 1 pollice. Nel frattempo, riscaldare il succo d'uva nel microonde per 1 minuto.
Versare sopra la miscela di gelatina e combinare con il succo come si farebbe con l'acqua.
Mescolare bene e aggiungere le pesche e la ricotta. Raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti. In una ciotola separata, unire il condimento non caseario con l'estratto di rum e frullare accuratamente. Riempire il centro della torta con la miscela di gelatina di ricotta alla pesca. Ritorno superiore della torta. Torta di gelo sulla parte superiore e sui lati con topping non caseario e miscela di estratto di rum, torta completamente rivestita. Raffreddare per 1 ora prima di servire.
Guarnire con fette di pesca.