Lasagne Primavera
Lasagna Primavera potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 372 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, basilico, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte scremato evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema pasticcera al caramello al forno come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili sono Lasagne Primavera, Lasagne Primavera, e Lasagna Primavera congelata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la farina e il sale; cuocere 30 secondi, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare la crema di formaggio fino a quando sciolto. Accantonare.
Unire la ricotta, 1/4 di tazza di mozzarella, basilico e albume in una ciotola.
Unire broccoli, carote e peperoni.
Stendere 1/4 tazza di salsa sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tagliatelle sulla salsa. Spoon metà della miscela di ricotta sopra le tagliatelle; top con metà delle verdure. Cucchiaio 3/4 tazza di salsa sopra le verdure; top con 1/4 tazza di parmigiano. Top con 2 tagliatelle, restante miscela di ricotta, verdure rimanenti, 1/4 tazza di parmigiano, e 2 tagliatelle, premendo con decisione. Cucchiaio rimanente salsa sopra tagliatelle, diffondendo a coprire. Coprire e cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando i noodles sono teneri e la salsa è frizzante. Scoprire e cospargere con 3/4 tazza di mozzarella; infornare altri 5 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.