Prosciutto caldo e panino svizzero francese

Prosciutto caldo e panino svizzero francese
Prosciutto caldo e panino al pane svizzero francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miracle whip dressing, milk swiss singles, grey poupon dijon mostarda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Prosciutto caldo e panino svizzero francese, Spinaci ai funghi e pizze di pane svizzero francese, e Bietole gratinate Pizze di pane francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il condimento e la senape; stendere sulla metà inferiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
3
Riempire rotolo con prosciutto e 2% Latte Single.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
4
Mettere in teglia poco profonda o su teglia; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il 2% di latte viene sciolto e il panino viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista