Potpie di maiale cremoso
Potpie di maiale cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 620 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta sfoglia, burro, carne di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cremoso pollo e mais Potpie, Potpie di maiale, e Pentola cremosa di pollo e funghi a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente brodo e latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere la carne di maiale, le verdure, il formaggio, il sale e il pepe conditi; scaldare.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta in un 11-in. x 7-in. rettangolo.
Mettere sopra la miscela di maiale.
Cuocere, scoperto, a 425° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.