Popper Pretzel di rafano-Dijon

Popper Pretzel di rafano-Dijon
Horseradish-Dijon Pretzel Poppers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di crema di formaggio, senape di digione, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Patate al rafano di Digione, Pollo Pretzel al miele di Digione, e Timo-Salmone arrosto con rafano-Crema acida di Digione.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire circa 1 cucchiaino. miscela di crema di formaggio in modo uniforme su 1 lato di ogni fetta di roast beef; top ogni fetta con 1 bastoncino pretzel, e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Roast BeefRoast Beef
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
3
Servire immediatamente, o raffreddare fino a 1 ora.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista