Gingersnaps croccanti

Gingersnaps croccanti
Croccante Gingersnaps è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 149 fan. Se hai bicarbonato di sodio, cannella in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gingersnaps extra-croccanti, Gingersnaps, e Gingersnaps per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema l'accorciamento e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando leggero e soffice, quindi mescolare la melassa. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere al composto di uova e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Arrotolare pezzi di pasta in palline da 1 pollice. Immergere ogni palla in zucchero e posto sulla teglia, lato zuccherato fino a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti si sono diffusi e le cime si sono incrinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista