Zuppa di mais e granchio di Sheryl

Zuppa di mais e granchio di Sheryl
La zuppa di mais e granchio di Sheryl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 681 calorie, 30g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai metà e metà crema, panna, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 335 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di granchio e mais, Zuppa di granchio e mais, e Zuppa di mais e granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la pancetta e riservare il grasso. Lasciare raffreddare la pancetta, poi sbriciolarsi e mettere da parte con il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di burro chiarificato in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il pepe verde, il sedano e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Versare il vino bianco e il brandy e portare a fuoco lento. Condire con basilico, pepe bianco, pepe di cayenna, timo e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere il mais e le patate, quindi versare il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Mentre la zuppa è bollente, sciogliere 1/2 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina ha trasformato il colore del burro di arachidi per fare un roux, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Mescolare il roux nella zuppa e versare la panna, la metà e la metà della panna, la pancetta e il grasso riservati e i gamberetti. Tornare a cuocere a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando i gamberetti non sono più traslucidi al centro, le patate sono tenere e la zuppa si è addensata, circa 15 minuti. Condire a piacere con condimento creolo e mescolare la polpa di granchio per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Ingrediente

5fetta1 striscia di pancetta, tagliata a piccoli lardelli1 striscia di pancetta, tagliata a piccoli lardelli11 libbra di zucchine,2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato1Cipolla gialla media, tritata1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 cucchiai di zucchero demerara3 cucchiai di zucchero demerara1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Condimento creoloCondimento creolo2(può essere o scremare)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais freschichicchi di mais freschi2(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde tritatopeperone verde tritato11 libbra di zucchine,pepe bianco macinatopepe bianco macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemezza e mezza cremamezza e mezza crema7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di granchio grumo fresco, pezzi di guscio rimossicarne di granchio grumo fresco, pezzi di guscio rimossi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata4grandepatate sbucciate e tagliate a dadinipatate sbucciate e tagliate a dadini454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pelati e deveined piccoli gamberettipelati e deveined piccoli gamberetti1(può essere o scremare)foglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate2(può essere o scremare)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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