Polvere di peperoncino fatto in casa
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La polvere di peperoncino fatta in casa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di origano messicano, aglio in polvere, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Polvere di peperoncino fatto in casa, Tamil Sambar Powder - Polvere di Sambar fatta in casa-Sambar Masala, e Peperoncino in polvere per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare fino a quando completamente amalgamato. Conservare la polvere di peperoncino in un contenitore ermetico.
Dal Texas Cowboy Cookbook di Robb Walsh Copyright (c) 2007 di Robb Walsh Pubblicato da Broadway Books.Robb Walsh,” the Indiana Jones of food writers " (Liane Hanson, NPR), è il critico del ristorante per la Houston Press e commentatore occasionale per NPR's Weekend Edition, l'ex editorialista di cibo per la rivista Natural History ed ex redattore capo della rivista Chile Pepper. È autore di Legends of Texas Barbecue Cookbook e The Tex Mex Cookbook: A History in Recipes and Photos, e coautore di molti altri libri di cucina e di viaggio. Vive a Houston, Texas.