Rotolo Di Tacchino Con Spinaci
Il rotolo di tacchino e spinaci richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 215 calorie , 26 g di proteine e 5 g di grassi . Per $ 2,17 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mozzarella parzialmente scremata, pangrattato, tacchino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rotolo di tacchino agli spinaci , Rotolo di tacchino agli spinaci e Rotolo di tacchino ripieno di spinaci .
Istruzione
In una ciotola, unire 1/4 di tazza di salsa per spaghetti, uova, pangrattato, cipolla, aglio, basilico, origano e senape. Sbriciolare il tacchino sul composto e mescolare bene.
Su un foglio di carta cerata, tamponare il composto di tacchino in un 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo.
Cospargere con spinaci e formaggio.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto e staccando la carta cerata mentre si arrotola. Sigilla la cucitura e le estremità.
Posizionare la cucitura verso il basso in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50-60 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 165°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Scaldare la rimanente salsa di spaghetti; servire sul tacchino.