Salsa di mais e fagioli grigliati con chips di mais al forno
La salsa di mais e fagioli grigliati con chips di mais al forno è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 10 porzioni. Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 166 calorie . Una miscela di cipolla, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , che è solido. Ricette simili sono le patatine fritte di wonton al forno con salsa di mais , salsa di mais grigliato e fagioli neri e salsa di mais grigliato e fagioli neri .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Posiziona la griglia o la padella per interni a fuoco medio.
In una piccola ciotola unire l'olio di canola, il peperoncino in polvere, sale e pepe, a piacere.
Spennellare il mais con una miscela di olio.
Disporre sulla griglia calda e cuocere per 10 minuti, girando spesso.
Rimuovere su un tagliere e lasciare raffreddare per qualche minuto. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tagliare i chicchi dalla pannocchia.
In una grande ciotola unire pomodori, fagioli, cipolla, jalapeno, coriandolo, succo di lime, aglio e mais grigliato. Condire con sale e pepe e mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare ogni tortilla in 8 porzioni triangolari. Disporre in un unico strato su teglie. Spruzzare con olio di canola spray da cucina per aiutarli a diventare croccanti, cospargere di sale e cuocere fino a quando diventano croccanti e leggermente dorati per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare e servire con la salsa.