Pollo alla griglia marinato
Il pollo alla griglia marinato potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 271 calorie , 36 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 1,75 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, succo di limone, condimento al limone e pepe e metà di petto di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55% , il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di pollo alla griglia marinato allo yogurt con insalata di zucchine alla griglia , Pollo marinato al Mojo con patate viola grigliate e salsa di mais carbonizzato e fagioli neri con tortilla di farina alla griglia e Pollo alla griglia marinato .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'aceto, l'olio, il succo di limone e il peperoncino; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 30 minuti.
Scolare ed eliminare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio o cuocere a 4 pollici dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 170°.