I Bastoncini di Mozzarella impiegano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 141 calorie , 6 g di proteine e 5 g di grassi . Una miscela di condimenti, aglio in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Funziona bene come antipasto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Bastoncini di mozzarella , Bastoncini di mozzarella e Bastoncini di mozzarella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Metti la farina in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti le uova e l'acqua. In una terza ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il condimento italiano, l'aglio in polvere e il pepe. Rivestire i bastoncini di formaggio con la farina, quindi immergerli nel composto di uova e ricoprirli con il composto di pangrattato. Ripetere i rivestimenti con uova e pangrattato. Coprire e raffreddare per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)