Brunch primaverile al forno
Il brunch primaverile al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 1000 calorie , 50 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 4,01 a porzione. Se hai aglio in polvere, mozzarella parzialmente scremata, pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Spring-Ahead Brunch Bake , Make-Ahead Spring Brunch Bake e Special Brunch Bake .
Istruzione
In una grande ciotola, unire il pane, gli asparagi, il prosciutto e il formaggio.
Sbattere gli albumi, le uova, il latte, il succo di limone e l'aglio in polvere; versare sul composto di pane e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferimento in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 25 minuti. Scoprire e cuocere per 8-10 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.