Popcorn tex-mex
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, i popcorn tex-mex potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Per 5 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 43 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di paprika, aglio in polvere, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 9% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tex Mex Popcorn , Tex-Mex Burger e Tex Mex Bake .
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, cuocere i chicchi di popcorn, l'olio e i semi di cumino finché l'olio non inizia a sfrigolare. Coprire e agitare per 2-3 minuti o finché i popcorn non smettono di scoppiare.
Trasferire in una ciotola capiente; spritz con spray al gusto di burro.
Aggiungi gli ingredienti rimanenti e mescola per ricoprire. Continua a spruzzare e mescolare finché i popcorn non saranno ricoperti.