Budino con biscotti alla vaniglia
Il budino alla vaniglia e biscotti dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 242 calorie , 6 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa 77 centesimi a porzione. Se hai burro, sale, tuorli d'uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Budino alla vaniglia , Budino alla vaniglia e Budino alla vaniglia .
Istruzione
Dividete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiate i semi in una casseruola.
Aggiungere il baccello di vaniglia, il latte, la panna, lo zucchero, la stecca di cannella e il sale; portare a ebollizione a fuoco medio.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per 15 minuti.
Sbattere l'amido di mais e i tuorli d'uovo in una ciotola capiente. Sbattere lentamente il composto di latte caldo, quindi versare nuovamente il composto nella casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, sbattendo continuamente, fino a quando non sarà denso, circa 3 minuti. Incorporare il burro.
Versare il budino attraverso un colino a maglia fine in una ciotola; lasciare raffreddare leggermente.
Dividi la maggior parte delle briciole di biscotti in piccoli bicchieri. Completare con il budino. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al raffreddamento, circa 3 ore. Ricoprire con le rimanenti briciole di biscotti.