Polpettone di melanzane Parmigiano

Polpettone di melanzane Parmigiano
Hai bisogno di un piatto principale chetogenico? Il polpettone alla parmigiana di melanzane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 460 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso ogni. 812 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pepe macinato, panko pangrattato, uova, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Foodnetwork. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), e Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per il polpettone: In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, il basilico, il parmigiano, la salsa di pomodoro e basilico, il pangrattato, il sale, il pepe, l'aglio, le uova e le cipolle fino a quando non si combinano. Premere il composto sul fondo di una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere fino a cottura o quando un termometro di lettura istantanea registra 160 gradi F quando viene inserito nel polpettone, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per le melanzane: In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. In lotti, aggiungere le fette di melanzane e cuocere fino a doratura leggermente, 2 o 3 minuti. Girare le fette e condire con sale e pepe. Cuocere per 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Disporre le fette di melanzane sopra il polpettone in un unico strato. Spoon 1 a 1 1/2 cucchiai di salsa di pomodoro e basilico al centro di ogni fetta di melanzana. Top con la mozzarella e cuocere fino a quando il formaggio è appena sciolto, un ulteriore 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare in 6-8 quadrati e servire con salsa di pomodoro e basilico aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Il polpettone può essere abbinato a Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare il Lyeth Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Si tratta di un vino complesso con aromi seducenti che sono immediatamente evidenti mentre si riversa dalla bottiglia al bicchiere. Di colore cremisi intenso, il vino si diffonde al palato con strati di ciliegia, mirtillo e cacao.Questo Cabernet Sauvignon mostra una bella struttura tannica e si abbinerebbe in modo eccellente con carni alla griglia e formaggi a pasta dura come Parmigiano e Romano.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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