Dragoncello polpettone richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.47 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 600 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne di maiale macinata, uova, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Menlo Park's New Leaf Meatloaf - si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Dragoncello! Miele Di Digione e dragoncello Condimento per insalata, e Momma Joe's Meatloaf-Polpettone come mamma usato per fare.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, mescolare il manzo e il maiale e impastarli delicatamente con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
5
Aggiungere il resto degli ingredienti.
6
Mescolare per sfumare.
1
Scaldare una piccola casseruola e aggiungere l'olio vegetale. Quando l'olio inizia a fumare, abbassare il fuoco e aggiungere un piccolo pezzo della miscela. Cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dalla padella e assaggiare. Controllare il condimento. Se troppo umido, aggiungere altre briciole di pane. Se troppo asciutto, aggiungere un uovo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Modellare la carne in una pagnotta e metterla al centro di una teglia foderata di carta pergamena. L'uso di una padella senza bordi alti produrrà un polpettone con una crosta. Cuocere, indisturbato, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spazzolare con ketchup aggiuntivo e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere fino a quando la carne è ferma quando viene toccata o quando ha una temperatura interna di 150 gradi F, circa 45 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno, versare il grasso in eccesso e lasciarlo "riposare" per 10-15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spazzolare di nuovo con ketchup, se lo si desidera.