Polpettine di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana

Polpettine di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana
Polpette di polpettone di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1136 calorie, 49g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $6.53 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi salsa piccante, olio d'oliva, vino spruzzato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Barbecue Salsiccia Polpettone, Salsa di pomodoro abbondante con salsiccia italiana piccante, e Rigatoni di salsiccia italiana con salsa di panna piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare una piccola padella a fuoco medio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Quando l'olio è caldo, soffriggere il peperoncino, metà delle cipolle, sedano e carote insieme, 5 minuti, condire con sale e pepe poi togliere ad un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare carne macinata e salsicce con uova, pangrattato, formaggio e verdure raffreddate. Formare 4 grandi tortini di forma ovale non più di 1 1/4 pollici di spessore quindi irrorare con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Mettere in forno su una teglia e cuocere 17 a 18 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Scaldare una pentola di salsa media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere un filo di olio evo alla padella e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Lasciate che la pancetta croccante un po ' e rendere grasso, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere una spruzzata di vino rosso per sfumare la padella. Mescolare il brodo di manzo e pomodori e condire la salsa pesantemente con pepe nero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere Worcestershire e salsa calda e ridurre il calore a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
10
Servire polpette con salsa barbecue italiana sulla parte superiore e insalata verde a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane, 3 manciate generose, italiane o semplicibriciole di pane, 3 manciate generose, italiane o semplici340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bulk salsiccia caldabulk salsiccia calda1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivapetite pomodori a dadini o pomodori stufatipetite pomodori a dadini o pomodori stufati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tagliuzzatecarote tagliuzzate2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritatosedano tritato12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere3spicchioaglio tritatoaglio tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia dolce macinatasalsiccia dolce macinata21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato2(inverno)olio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginareolio extra vergine di oliva, più un po ' per piovigginare1grandecipolla tritata e divisacipolla tritata e divisa57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, 4 fette, tritatopancetta, 4 fette, tritato1peperone rosso, tritato finementepeperone rosso, tritato finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato o Romano, un paio di manciateparmigiano grattugiato o Romano, un paio di manciate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAbbinamenti: insalata verdeAbbinamenti: insalata verde4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe, per condire, più pepe nero grosso per la salsa di finituraSale e pepe, per condire, più pepe nero grosso per la salsa di finitura4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSplash vino rossoSplash vino rosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Lo Zinfandel opaco con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Zinfandel opaco
Zinfandel opaco
Dopo l'invecchiamento in botti di rovere francese per 14 mesi, lo Zinfandel opaco rivela sapori maturi di mora, boysenberry e amarena con accenti di spezie e cacao scuro. Godetevi l'oscurità!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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