Polpette e spaghetti veri

Polpette e spaghetti veri
Polpette e spaghetti veri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1114 calorie, 54g di proteine, e 69g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 134 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, prezzemolo a foglia piatta, pangrattato stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Polpette e spaghetti veri, Spaghetti alla Carbonara, e Polpette di pollo per spaghetti e polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le carni macinate, sia il pangrattato, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe, noce moscata, uovo, e 3/4 tazza di acqua tiepida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire molto leggermente con una forchetta. Usando le mani, forma leggermente la miscela in polpette da 2 pollici. Avrai da 14 a 16 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
4
Versare uguali quantità di olio vegetale e olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) ad una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare l'olio. Con molta attenzione, in lotti, posizionare le polpette nell'olio e rosolarle bene su tutti i lati a fuoco medio-basso, girando con attenzione con una spatola o una forchetta. Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti per ogni lotto. Non affollare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Rimuovere le polpette su un piatto coperto con asciugamani di carta. Eliminare l'olio ma non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Per la salsa, scaldare l'olio d'oliva nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio fino a traslucido, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo, raschiando tutti i pezzi marroni nella padella, fino a quando quasi tutto il liquido evapora, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Riportare le polpette nella salsa, coprire e cuocere a fuoco basso per 25-30 minuti, fino a quando le polpette sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
12
Servire caldo su spaghetti cotti e passare il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
ParmigianoParmigiano

Ingrediente

1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane bianco fresco (4 fette, croste rimosse)briciole di pane bianco fresco (4 fette, croste rimosse)794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori schiacciati o pomodori di prugne in purea, tritatipomodori schiacciati o pomodori di prugne in purea, tritati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghetti, cucinati secondo le istruzioni sulla confezionespaghetti, cucinati secondo le istruzioni sulla confezione1extra largeuovo sbattutouovo sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma0(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)buon olio d'olivabuon olio d'oliva6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva6Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano grattugiato frescoParmigiano grattugiato fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebuon vino rosso, come il Chiantibuon vino rosso, come il Chianti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane secco conditebriciole di pane secco condite6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetaleOlio vegetale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritata (1 cipolla)cipolla gialla tritata (1 cipolla)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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