Pollo alla francese con piselli e pancetta

Pollo alla francese con piselli e pancetta
Pollo in stile francese con piselli e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 519 calorie, 55 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 582 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crème fraîche, brodo di pollo, piselli e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Ricette simili sono Piselli alla francese, Sano e delizioso: piselli dagli occhi neri in stile meridionale con pancetta, e Pollo alla francese.

Istruzione

1
In una grande padella, asciugare la pancetta a fuoco medio per 3 minuti fino a quando il grasso viene rilasciato e la pancetta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la pancetta in una piccola ciotola, lasciando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pollo e rosolare per 4 minuti ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Spingere il pollo su un lato della padella e aggiungere l'aglio e le cipolline, cuocendo per circa 30 secondi, fino a quando i gambi di cipollotto sono di colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il brodo di pollo, riportare la pancetta nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aumentare il calore sotto la padella. Versare i piselli e la lattuga nella salsa e cuocere per 4 minuti, coperto, fino a quando i piselli sono teneri e la lattuga ha appena appassito. Controllare il pollo è cotto attraverso. Mescolare la crme frache poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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