Crostata di melassa più leggera
Più leggero melassa crostata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 140 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta frolla pronta, la melassa, il pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono La mia melassa crostata ricetta, Gingery melassa crostata, e Melassa crostata cuori.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata. Linea un 23 cm rotondo x 2.5 cm profondo scanalato flan tin, facilitando la pasta nella latta e le scanalature con attenzione in modo da non allungare esso.
Arrotolare un mattarello sopra la parte superiore della latta per tagliare la pasta in eccesso. Pungere leggermente la base di pasta con una forchetta. Raffreddare per 10 minuti mentre il forno si riscalda.
Mettere la teglia da forno su una teglia. Foderare la pasta con carta stagnola e fagioli da forno, e cuocere per 12 minuti fino a quando la pasta è impostata.
Togliere la pellicola e i fagioli dalla custodia e cuocere per altri 5 minuti fino a quando la pasta è molto dorata.
Rimuovere e abbassare il forno a 180C / 160C fan / gas
Mentre la pasta sta cuocendo, fai il ripieno. Sbattere l'uovo in una ciotola media, quindi mescolare la crme frache, lo sciroppo d'oro, la melassa, la mela e il pangrattato. Grattugiare finemente la scorza dal limone e mescolare nel ripieno mescolare con 1 cucchiaio di succo di limone. Lasciare riposare per 10-15 minuti in modo che il pangrattato possa assorbire leggermente gli altri ingredienti.
Versare il ripieno nella custodia e cuocere per 30 minuti o fino a quando il ripieno è impostato dolcemente.
Rimuovere la crostata e lasciarla raffreddare un po ' per rassodare.
Togliere dalla lattina e servire caldo o freddo.