Crostata di melassa più leggera

Crostata di melassa più leggera
Più leggero melassa crostata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 140 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta frolla pronta, la melassa, il pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono La mia melassa crostata ricetta, Gingery melassa crostata, e Melassa crostata cuori.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata. Linea un 23 cm rotondo x 2.5 cm profondo scanalato flan tin, facilitando la pasta nella latta e le scanalature con attenzione in modo da non allungare esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Arrotolare un mattarello sopra la parte superiore della latta per tagliare la pasta in eccesso. Pungere leggermente la base di pasta con una forchetta. Raffreddare per 10 minuti mentre il forno si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere la teglia da forno su una teglia. Foderare la pasta con carta stagnola e fagioli da forno, e cuocere per 12 minuti fino a quando la pasta è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Togliere la pellicola e i fagioli dalla custodia e cuocere per altri 5 minuti fino a quando la pasta è molto dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Rimuovere e abbassare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mentre la pasta sta cuocendo, fai il ripieno. Sbattere l'uovo in una ciotola media, quindi mescolare la crme frache, lo sciroppo d'oro, la melassa, la mela e il pangrattato. Grattugiare finemente la scorza dal limone e mescolare nel ripieno mescolare con 1 cucchiaio di succo di limone. Lasciare riposare per 10-15 minuti in modo che il pangrattato possa assorbire leggermente gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Per Preservare,Per Preservare,
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Versare il ripieno nella custodia e cuocere per 30 minuti o fino a quando il ripieno è impostato dolcemente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere la crostata e lasciarla raffreddare un po ' per rassodare.
10
Togliere dalla lattina e servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista