Maiale con peperoni arrostiti e patate

Maiale con peperoni arrostiti e patate
Maiale con peperoni arrostiti e patate è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe arrostito, pepe macinato, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale con peperoni arrostiti e patate, Patate arrosto e peperoni, e Braciole di maiale con patate e peperoni all'aceto per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le costolette con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
2
Scaldare l'olio in padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le costolette e cuocere 10 minuti o fino a quando non sono ben dorate.
4
Rimuovere le costolette.
5
Aggiungere patate, cipolla e origano. Cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
OriganoOrigano
CipollaCipolla
6
Aggiungere braciole, brodo e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
7
Scaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino al termine.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista