Polpette di tacchino classiche italiane

Polpette di tacchino classiche italiane
Le classiche polpette di tacchino italiane sono un secondo piatto mediterraneo. Per $ 3,59 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 649 calorie, 43 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Foodnetwork ha 674 fan. Se hai pomodori, origano, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 93%, questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di tacchino classiche all'italiana, le polpette di tacchino all'italiana e le polpette di tacchino all'italiana.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per le polpette: In una ciotola capiente unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, il latte, l'eventuale ketchup, il concentrato di pomodoro, sale, pepe, uova, aglio e cipolla. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il tacchino macinato e la carne di salsiccia. Usando le dita, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
5
Usando una pallina per biscotti da 1 oncia o una piccola pallina per gelato, forma il composto di carne in palline da 1 1/2 pollice (da 22 a 24 polpette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
6
Disporre le polpette su una teglia antiaderente pesante, distanziandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Condire con olio d'oliva e cuocere fino a cottura ultimata, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e profonda con i lati alti 2 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il sale e il pepe. Cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere 1/2 tazza di basilico, finocchio, origano e pomodori tritati. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio finché la salsa non si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti. Incorporare il restante 1/4 di tazza di basilico. Se lo si desidera, regolare il condimento con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento finché le polpette non saranno ben cotte, circa 10 minuti. Diluire la salsa con brodo di pollo, 1/4 di tazza alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Servire con parmigiano grattugiato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di tacchino scura macinatacarne di tacchino scura macinata1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)pepe nero appena macinato, più altro per condirepepe nero appena macinato, più altro per condire1086 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato semplicepangrattato semplice2kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente2(può essere o scremare)semi di finocchio finemente macinatisemi di finocchio finemente macinati6Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato6Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato18Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato18Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato3grandi chiodi di garofanoaglio, fracassato e sbucciatoaglio, fracassato e sbucciato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)ketchup, opzionaleketchup, opzionale1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, opzionalebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, opzionale546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare1grandecipolla, tritata finemente 1 cucchiaino di sale kosher, più altro per condirecipolla, tritata finemente 1 cucchiaino di sale kosher, più altro per condire1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente2(può essere o scremare)origano seccoorigano secco50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiato finemente, più altro per servireparmigiano grattugiato finemente, più altro per servire15Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossipiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire616 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Giacomo Mori Chianti. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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