Polpette da cocktail classiche
Questa ricetta senza latticini serve 50 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Se si dispone di stove top ripieno mix, uova, gelatina d'uva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail classico di Champagne, e Salsa cocktail classica per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare la carne, il ripieno, l'acqua e le uova fino a mescolare. Forma in 50 (1-1 / 2 pollici) polpette; posto in 2 stagnola foderato 15x10x1 pollici padelle spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 16 min. o fino al termine (160F). Nel frattempo, portare gelatina e salsa di peperoncino a bollire in grande casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le polpette alla salsa; mescolare in modo uniforme cappotto.